1:0 Arbeitssieg gegen SV

Parallelen gibt es im bisherigen Verlauf zur letzten Saison. Nach verhaltenem Start in die neue Spielzeit startete unsere Verbandsligamannschaft eine Serie und konnte zum oberen Tabellendrittel aufschließen. So auch in der laufenden Saison. Nach 5 Spieltagen belegte unsere Truppe den 12. Tabellenplatz. Nach folgenden Siegen gegen Merchweiler, Lebach und Schiffweiler arbeitete sich unsere Mannschaft auf den 6. Tabellenplatz vor. Diese Serie galt es nun gegen den kommenden Gegner, den SV Wustweiler, auszubauen.

Den Bericht gibt es hier.