Aktion WATT für Dich + Saarländischer Fußballverband

WATT für Deinen Verein: Sonderaktion mit saarländischem Fußballverband

„Der Ball ist rund und die Bewerbung dauert ca. 3 Minuten.“

Dein Fußballverein hat ein cooles, innovatives Projekt? Ein nachhaltiges Jugendkonzept? Oder eine andere Idee, wie Ihr Euch mit Eurem Verein perfekt für die Zukunft aufstellen könnt?

Dann bewirb Dich jetzt im Oktober beim Programm „WATT für Deinen Verein“ vom Energieversorger energis und den teilnehmenden saarländischen Stadtwerken. Denn im ganzen Oktober gibt es eine Sonderaktion für Fußballvereine in Kooperation mit dem saarländischen Fußballverband.

Das heißt: Neben den 300 Euro für den Verein des Monats kannst Du Dir und Deinem Verein zusätzlich 10 Replique WM-Bälle von 2018 sichern.

Noch besser: Werden Du und Dein Verein zum Verein des Monats Oktober gewählt, könnt Ihr am Jahresende zusätzlich noch einmal 5.000 Euro und den Titel Verein des Jahres 2018 gewinnen!

So einfach machst Du mit:

Einfach Anmeldeformular unter www.wattfuerdeinenverein.de in nur wenigen Minuten ausfüllen, kurz Dein Vereinsprogramm vorstellen und schon bald melden wir uns bei Dir!

WATT für Deinen Verein

Sonderaktion mit dem Saarländischen Fußballverband! Nur im Oktober!