Auslosung der 6. Runde im Sparkassenpokal terminiert

Der Termin für die Auslosung der 6. Runde im Sparkassenpokal im Saarland ist terminiert Die Auslosung der Partien der letzten 16 Teilnehmer findet am Samstag, den 20. Oktober 2018 in der Halbzeitpause des Spiels „SV Altstadt vs. SV Bubach-Calmesweiler“ statt.

In der Runde der letzten 16 schafften es folgende Mannschaften:

SV Elversberg, 1. FC Saarbrücken, FV Biesingen, FC 08 Homburg, SG Lebach-Landsweiler, SV Altstadt, VfB Borussia Neunkirchen, SV Saar 05 Saarbrücken Jugend, SV Röchling Völklingen, SC Roden, SV Auersmacher, FSV Jägersburg, SV Merchweiler, SV Britten-Hausbach, SV Mettlach und FSG Bous