Bezirksliga: 02.11.2014 SG – SV Blickweiler

SV Blickweiler

Anstoss: 14:30 Uhr in Ballweiler

Reserve: 12:45 Uhr

Aktuelle Situation des SVB:

Letzte Ergebnisse und Vorschau des SV Blickweiler:

Rund um den SVB:

Nachdem holprigen Start in die neue Saison, kommt der SV Blickweiler immer besser in Fahrt. So gab es aus den letzten neun Spielen, acht Siege und nur eine knappe Niederlage gegen den Topfavorit Genclerbirgli Homburg.

Bei diesen achte Siegen erzielte der SV Blickweiler sagenhafte 44 Tore. Vorne weg marschiert der EX- DJK´ler Patrick Meyer. Der seine Tore nach belieben erzielt.

In den letzten beiden Jahren galt der SVB als Topfavorit auf den Aufstieg. In dieser Saison verließen den SVB u.a Oliver Mebus und Sergio Domizio und man zählte in dieser Saison nicht zu den absoluten Topfavoriten um den Aufstieg. Aber den SVB muss man in der aktullen Fassung auf der Rechnung um den Aufstieg haben.

Am kommenden Sonntag sind die Rollen ganz klar verteilt. Der SV Blickweiler ist im Derby gegen unsere SG klarer Favorit.

Dennnoch, vielleicht kann es ein kleiner Vorteil sein,dass das Spiel auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz statt findet und wie heisst es so schön, die Hoffnung stirbt zuletzt.

Die SG wird natürlich alles versuchen um an die Ergebnisse der letzten Wochen anzuknüpfen und wieder Punkte einzufahren.

Kader SV Blickweiler: