Bezirksliga: 24.08.2014 SG Ommersheim / Erf. – SG

1.Spieltag: SG Ommersheim / E. – SC Ludwigsthal 1:1

2. Spieltag: SG Ommersheim / E. – FV Biesingen 0:0

Rund um die SG Ommersheim / Erfweiler

Die SGO ist in dieser Saison noch immer ungeschlagen. Bei den beiden bisherigen Spielen gab es je ein Unentschieden. Ganz verwunderlich sind die beiden Ergebnisse nicht, da der SGO vorallem zu Hause sehr stark ist und immer für eine Überraschung gut ist. An einem richtig guten Tag kann die SGO gegen jeden in der Bezirkliga gewinnen, aber sie haben auch Tage da verlieren sie unglaublicherweise gegen jeden aus der Liga. Für die SG BaWeWo wird es ein schweres Spiel auf nicht mehr gewohntem Hartplatz sein, man darf gespannt sein wie es nach 90 Minuten steht.

Kader SG Ommersheim / Erfweiler