Bezirksliga, 28.09.2014: SF Reinheim – SG

Letzte Ergebnisse:

5.Spieltag: Gencerbirgli – SFR 6:0

6.Spieltag: SFR – SC Ludwigsthal 5:3

7.Spieltag: SG Ommersheim / Erfweiler – SFR abbr.

Rund um den SFR:

Der SF Reinheim konnte bisher als Aufsteiger leider nicht die Euphorie des Vorjahres mitnehmen. Musste man aber auch bisher verletzungsbedingt immer wieder improvisieren. Gegen den SC Ludwigsthal gab es dann endlich den ersten Dreier für den SFR. Am letzten Spieltag wollte man dann gleich in Ommersheim nachlagen aber dieses Spiel musste Witterungsbedingt abgebrochen werden. Nun will man natürlich zu Hause gegen die SG wieder zur vollen Punktzahl kommen. In Reinheim erwartet unsere SG einen sehr kampstarken und nie Aufgebenden SF Reinheim.

Kader SF Reinheim: