Bezirksliga: 31.08.2014 SG – FV Biesingen

FV Biesingen

Anstoss: 15:00 Uhr in Wolfersheim

Tabellensituation:

Bezirksliga Homburg 8. Platz   4 Punkte  6:4 Tore  1 Sieg   1 Unentschieden  1 Niederlage

Letzte Ergebnisse:

1. Spieltag: FVB – SV Altheim 2:4

2.Spieltag: SG Ommersheim/E. – FVB 0:2

3. Spieltag: FVB – SG Paar Medelsheim 4:0

Rund um den FVB:

Nachdem es am Mittwoch, den 27.08.14 schon zum Pokalspiel zwischen den beiden Mannschaften kommt, gibt es an diesem Sonntag ein sehr schnelles Wiedersehen. Mit dem FVB kommt ein Gegner zum Waldfest des SV Wolfersheim, der auch von der Geselligkeit sehr gut passt. Hoffen wir auf ein gutes Spiel mit einem verdienten Sieger, wer den Sieg verdient hat oder nicht können wir dann sehr gerne auf dem Fest berreden.

Kader des FV Biesingen