Elf des Jahres 11/12

Wie jedes Jahr stellt der Saaramateur die Elf des Jahres vor.

Für 3 Mitglieder unseres Team fand sich ein Platz in der ersten Elf: Thomas Weinmann im Tor und Michael Welker in der Abwehr. Couch des Jahres ist unser Horst. Zwei weitere Spieler konnten es auf die Ersatzbank schaffen: Mathias Weinmann und Christian große.

Hier ist das gesamte Ergebnis:

Tor:
Thomas Weinmann (SV Wolfersheim, 9 Nennungen)

Abwehr:
Bülen Baykara (DJK Ballweiler-Wecklingen II, 13), Michael Welker (SV Wolfersheim, 8), Max Schaar (FC Niederwürzbach, 6)

Mittelfeld:
Michael Bierhals (SV Oberwürzbach, 14), Eric Baus (SV Oberwürzbach, 12), Stefan Stöhr (SV Breitfurt, 15), Steven Bieg (FC Niederwürzbach, 7)

Sturm:
Matthias Schwarz (Fc Niederwrüzbach, 10), Michael Graul (DJK Ballweiler-Wecklingen II), Turaj Talimiy (SV St. Ingbert II, 6)

Ersatz:
Jean-Michel Caillas (DJK Ballweiler-Wecklingen II, 3), Matthias Weinmann (SV Wolfersheim, 6 per Los), Johannes Dithmar (FC Niederwürzbach, 5), Christian Große (SV Wolfersheim, 6 per Los)

Trainer: