FUSSBALL.DE-TRIKOTAKTION

Liebe Fußballfreunde,

die Neuanschaffung von Trikotsätzen stellt viele Vereine alljährlich vor große finanzielle Herausforderungen. Viele Amateurklubs verfügen über keinen Sport­einzelhändler, der sie ausstattet. Auch die Gewinnung von Vereins­sponsoren wird, wie uns viele Vereine berichten, immer schwieriger. Hier möchten wir mit unserer Aktion ansetzen und helfen.

Mit ODDSET konnten wir für Euch neben der Commerzbank einen neuen Partner für den FUSSBALL.DE-Trikotkonfigurator gewinnen. Damit können wir Euch ab sofort bis Ende November einen Rabatt auf Trikotsätze von bis zu 65 Prozent auf alle Top-Ausrüstermarken und aktuellen Kollektionen anbieten.

HIER GEHT ES ZUM ANGEBOT