Gegnercheck SF Walsheim

Im Kampf um den dritten Tabellenplatz zeigte unser Bezirksligateam gegen den FC Bierbach eine ordentliche Leistung und verließ dennoch den Platz mit einer 0:2 Niederlage. Durch die dritte Niederlage in Folge verliert unsere Mannschaft in der Tabelle an Boden und ist auf den 6. Tabellenplatz zurückgefallen.

Zeitgleich zum Verbandsligaspiel laden auch die Sportfreunde aus Walsheim zum Freitagsspiel ein. Die Mannschaft um Horst Wenzel konnte in der Saison 15/16 nicht vollends überzeugen und steht nach 26 Spieltagen auf einem abstiegsgefährdeten 13. Tabellenplatz.

Den vollständigen Bericht gibt es auf der SG-Seite.