Kerb im Sportheim

Das diesjährige Kerwespiel findet am 24.10.2015 gegen den SF Walsheim statt. Die SG 3 startet um 14:00 Uhr und die SG 2 um 16:00 Uhr.

Anschließend lädt der SV Wolfersheim zum Kerweessen ein. Im Angebot gibt es dieses Jahr einen deftigen Rindergulasch mit Klößen und Rotkraut.

Vorbestellungen beim Sportheimwart Jürgen Weber oder einem der Vorstandsmitglieder.

Nach dem Essen spielen die Sportfreunde Keller zum Tanz auf. Beginn ist um 21:00 Uhr.

Am Kerwemittwoch lädt der SV Wolfersheim zum Heringsessen mit Gequellte ebenfalls ins Sportheim ein. Beginn ist um 18:00 Uhr. Hierzu sind ebenfalls Anmeldungen erwünscht.