Kreisliga: 02.11.2014: SG Rubenheim / Herbitz. / Bliesd. – SG

SG Rubenheim / Herbitzheim / Bliesdalheim

Anstoss: 12:45 Uhr in Herbitzheim

Aktuelle Situation der SG RBH:

Letzte Ergebnisse und Vorschau der SG RBH:

Rund um die SG RHB:

Zum Topspiel der anderen Art kommt es am Sonntag zwischen den beiden Kreisligamannschaften der SG Rubenheim / Herbitzheim / Bliesdalheim und unserer SG.

Beide Mannschaften können mit der bisherigen Saison absolut nicht zufrieden. Während es bei der SG RHB bisher zu zwei Siegen und damit sechs Punkte langte gab es für unsere SG erst ein Sieg und zwei Unentschieden und damit in der Gesamtrechnung einen Punkt weniger.

Einen Favoriten gibt es am Sonntag nicht. Für beide Teams kann es nur heißen endlich Punkte sammeln um die Saison endlich in die richtige Bahn zu lenken.

Kader SG Rubenheim / Herbitzheim / Bliesdalheim: