Saarlandpokal 24.09.14: SG – SV Mettlach

Saarlandpokal: FC Kleinblittersdorf – SVM 0:3

7.Spieltag (SL): SVM – FSV Jägersburg 1:3

Rund um den SVM:

Mit dem SV Mettlach kommt ein sehr attraktiver Gegner in die Werner-Sand-Sportanlage nach Ballweiler zur SG. Der SVM musste in seiner Generalprobe zu diesem Spiel eine 1:3 Heimniederlage hinnehmen gegen die FSV Jägersburg. Dagegen konnte die SG ihr Gastspiel beim SV St.Ingbert gewinnen und ist nun wieder seit zwei Spielen ungeschlagen. Der Pokal hat bekanntlich seine eigene Gesetze. Am kommenden Mittwoch ist in der 2.Hauptrunde des Saarlandpokals alles möglich für beide Teams. Denn ganze ohne Chance ist die SG in diesem Spiel sicherlich auch nicht. Hoffen wir auf einen Fairen aber spannenden packenden Pokalfight.

Kader SV Mettlach: