Schiedsrichter-Anwärterlehrgang im Ostsaarkreis

Der Kreisschiedsrichterausschuss Ostsaar bietet ab dem 29. Februar 2020, 9 Uhr, im Clubheim des SV Bexbach einen weiteren Schiedsrichternwärterlehrgang an. Innerhalb von nur vier Lehrgangstagen (samstags jeweils von 9 bis 13 Uhr) hat man auch hier die Möglichkeit, Schiedsrichter zu werden und somit das Schiedsrichtersoll seines Vereins zu erfüllen.

Anmeldungen unter oder Interessierte kommen einfach an dem Samstagmorgen vorbei:

KSL Sascha Braun, 0157-74374144, sascha_braun@freenet.de;
KSO Klaus Weber, 06848 / 730187, k-weber-homburg@t-online.de

Um die Ausbildung absolvieren zu können, müssen die Teilnehmer bei beiden Veranstaltungen mindestens 14 Jahre alt sein, einem Verein des SFV angehören und über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügen.