SF Walsheim bleibt Tabellenführer

Am heutigen Freitag Abend, 12.09.2014 kam es in Walsheim zum Topspiel der Bezirksliga Homburg.

Der aktuelle Spitzenreiter SF Walsheim empfing den Tabellenzweiten Genclerbirgli Homburg. Beide Vereine, noch ungeschlagen in dieser Saison, wollten natürlich beide Punkte gut machen für das Projekt Aufstieg. Am Ende blieb die Serie bestehen das beide Teams

in dieser Saison ungeschlagen bleiben, man trennte sich 2:2 Unentschieden. Damit bleiben die Sportfreunde aus Walsheim Tabellenerster und Genclerbirgli auf Platz zwei.

Am kommenden Sonntag haben nun die Verfolger die Möglichkeit wieder ganz dich an das Führungsduo ranzukommen.

Der 6. Spieltag im Überblick:

Quelle: www.fupa.net