SG BaWeWo-Neujahrswanderung 2015

Alle Jahre wieder kommt die Neujahrswanderung. Auch im nächsten Jahr.

Wie schon traditionell gehen wir am ersten Samstag im neuen Jahr, den 03.01.2015. Abmarsch ist um 09:15 Uhr am Millichheisje.

Der Weg führt über Ballweiler, wo der erste Stärkungsrast bei unserem Mitspieler Martin Grün „im Stick“ stattfindet.

Anschließend geht es über Wecklingen weiter nach Blickweiler zu unserem Freund Blamck Jürgen.

Der weitere Weg führt uns über den Radweg nach Blieskastel wo wir die neue Klostertreppe erklimmen und in der Gollensteinhütte Einkehr mit Mittagessen machen. Zum geselligen Ausklang ist für den Abend eine „kleine“Kneipentour“ in Blieskastel geplant.

Zur genauen Planung fürs Mittagessen muss eine Vorabanmeldung bis Samstag, den 27.12.2014 erfolgen. Also wer mitgeht muss sich verbindlich anmelden und bereits im Voraus sein Essen auswählen.

Mitgehen darf jeder (Spieler, Fans, Funktionäre…) der Lust hat!

Anmelden könnt ihr euch bei Steffen Gentes (alias Baser) schriftlich, telefonisch oder in irgendeiner anderen Form.

(Nach Klick auf das Bild kann man die Karte besser lesen)