SG Fahrt nach Kirrweiler

Im Rahmen der Vorbereitung 15/16 fährt unser SG mit zwei Mannschaften – Verbandsliga und Bezirksliga – am 18. Juli 2015 nach Kirrweiler.

Die Freundschaft zu Kirrweiler besteht schon einige Jahre und in diesem Jahr wird die Fahrt mit zwei Vorbereitungsspielen auf dem Sportfest von Kirrweiler kombiniert. Unsere Bezirksligaelf startet um 15:00 Uhr gegen den Gastgeber aus Kirrweiler. Herta Kirrweiler spielt in der B-Klasse Rhein-Mittelhaardt West.

Um 17:00 Uhr folgt dann das Spiel der Verbandsligamannschaft gegen den VFL Neustadt aus der Verbandsliga Südwest.

Die Anfahrt findet mittels eines Reisebusses statt. Weiter Informationen gibt es auf der SG Seite.