SG II bleibt Tabellenprimus

Nachdem die SG Erbach am 8. Spieltag Punkte in Altheim liegen ließ, eroberte unsere 2. Mannschaft nach dem Heimsieg gegen Ommersheim die alleinige Tabellenführung. Jetzt stand das nächste Auswärtsspiel in Heckendalheim auf dem Programm. Eine auf dem Papier vermeintlich klare Sache, trennten die beiden Teams doch 11 Tabellenplätze. Der SV durfte in der bisherigen Saison erst einen Sieg gegen den FV Biesingen bejubeln und blieb beim aktuellen 13. Tabellenplatz hinter den Erwartungen weit zurück.

Den Bericht gibt es hier.