SG Paar Medelsheim trennt sich von Christian Schmelzer

Die SG Paar Medelsheim trennt sich bereits nach nur fünf Spieltagen von seinem Trainer Christian Schmelzer. Nach bisher fünf Spielen ohne Sieg und einem Torverhältnis von 4:33 folgte nun die Entlassung. Christian Schmelzer kam erst zu Beginn dieser Saison als Trainer zur SG.

Übernehmen wird ab sofort Jochen Strobel, ihm zur Seite werden Mathias Weber, Andreas Kleinhans und Thomas Schöndorf stehen. Zu viert wollen Sie die SG Paar wieder in die Erfolgsspur bringen und das am besten gleich am Sonntag gegen den SC Blieskastel / Lautzkirchen.