Trainerwechsel in Ludwigsthal

Beim SC Ludwigsthal zog man nach dem enttäuschenden Saisonstart die Reißleine.

Im beiderseitigen Einverständnis trennten sich der SC Ludwigsthal und Chef Trainer Edgar Weller vergangene Woche.

Am Montag Abend wurden die Spieler vom Vorstand darüber informiert, dass Patrick Severin (zuvor beim SV Beeden und SV Niederbexbach) das Amt des Chef Trainers beim SC Ludwigsthal übernehmen wird.

Kommenden Sonntag spielt der SCL gegen den Mitaufsteiger aus Reinheim der zurzeit mit 0 Punkten am Tabllenende steht.

Durch den vollzogenen Trainerwechel erhofft sich der SC Ludwigsthal endlich auf die erhoffte Tor- und Punktejagd zu gehen.