Verbandsliga: 03.09.14 SV Wustweiler – SG

3. Spieltag: SV Bliesmengen / Bolchen – SVW 1:0

Saarlandpokal: TUS Nohfelden – SVW 4:5

Rund um den SVW:

Für den SV Wustweiler verlief die Saison bisher durchwachsen, mit dem Saisonauftaktsieg gegen den SV Furpach begann eigentlich alles nach Plan, dann musste man jedoch zwei Niederlagen in Folge einstecken, bevor man am vergangen Mittwoch einen Sieg im Saarlandpokal gegen den TUS Nohfelden erreichte und somit auch neues Selbstvertrauen tanken konnte für die nächsten Partien. Der SV Wustweiler will natürlich am Erfolgserlebnis des Pokals anknüpfen und auch gegen die SG Punkten wollen, von daher wird diese Auswärtsfahrt sicherlich keine leichte Angelegenheit.

Kader SV Wustweiler:

Quelle: www.fupa.net