Verbandsliga: 14.09.14 SG – VFB Theley

5.Spieltag: SV Wustweiler – VFB 2:2

Saarlandpokal: FSV Hilbringen – VFB 2:1

Rund um den VFB:

Der VFB ist auf Saarlandtour. Nach den Auswärtsspielen in Hüttigweiler und Wustweiler, folgte nun das Pokalspiel in Hilbringen. Am Wochenende nun das Gastspiel bei unserer SG und zum Abschluss geht es am nächsten Spieltag zum aktuellen Ligaprimus Bliesmengen / Bolchen. Die bisherige Ausbeute für den VFB Theley fiel dabei mit einem Punkt eher bescheiden aus. Natürlich will man das schon am kommenden Spieltag gegen die SG ändern. Der VFB wird hochmotiviert zur SG kommen. Auch hier heisst es am Sonntag für uns nur mit einer kompakten Mannschaftsleistung können die drei Punkte bei uns bleiben.

Kader VFB Theley:

Quelle. www.fupa.net