Verbandsliga: 20.09.14 SV St.Ingbert – SG

Saarlandpokal: SV Weiskirchen (Landesliga) – SVI 2:1

6. Spieltag: SV Wustweiler – SVI 6:1

Rund um den SVI:

Der SV St. Ingbert ist und bleibt eine große Unbekannte. An manchen Tagen zerlegt diese Mannschaft jeden Gegner und anderen Tagen werden die Jungs des SVI  von allen zerlegt. In der Aufstiegssaison startete der SVI sehr schlecht in die Runde. Aus den ersten zehn Spielen gab es nichts zählbares und dann ging die Post ab und man rollte an die Tabellenspitze und in die Verbandsliga. Aber immer wieder wechseln sich beim SVI die Höhen und Tiefen innerhalb einer Saison sehr häufig ab. Von daher ist es sehr schwer diesen Gegner einzuschätzen. Man darf gespannt sein was unsere SG erwartet, aber trotzallem ist auch beim Auswärtsspiel beim SV St.Ingbert alles machbar.

Kader des SV St.Ingbert