Verbandsliga: 24.08.14 SG – VFB Hüttigweiler

1. Spieltag SV Bliesmengen / Bolchen – VFB 3:1

2. Spieltag VFB – SV Wustweiler 6:0

Rund um den VFB

In der letzten Saison musste der VFB bis zum Schluss um den Abstieg bangen. Geplant war dies natürlich nicht, auf Grund vieler Verletzung kam man im letzten Jahr in diese Situation. Mit dem Thema Abstieg will man diese Saison nichts zu tun haben. Der VFB hat trotz Abgängen von Leistungssträgern sich entsprechend verstärkt und baut ab dieser Saison auch wieder verstärkt auf den eigenen Nachwuchs. Mit dem am letzten Spieltag erzielten 6:0 Sieg gegen Wustweiler hat sich der VFB das entsprechende Selbstvertrauen geholt um auch am Sonntag gegen die SG bestehen zu wollen. Man kann sich auf eine interessante Partie einstellen, bei der beide Mannschaften die drei Punkte haben möchten.

Kader VFB Hüttigweiler

Quelle: www.fupa.net