Verbandsliga 27.09.14: SG – TUS Rentrisch

6.Spieltag: VFB Hüttigweiler – TUS 1:2

7.Spieltag: TUS – SV Wustweiler 2:1

Rund um den TUS:

Der TUS Rentrisch hat sich nach anfänglichen Startschwierigkeiten nun gefangen. So konnte man die letzten drei Spiele alle für sich entscheiden. Die SG kann mit dem TUS Rentrisch eine sehr unbequeme Mannschaft erwarten, die sehr kompakt stehen wird und natürlich auch versuchen will den vierten Dreier in Folge zu holen. Aber auch die SG ist mit zuletzt zwei Siegen in Folgen wieder im Aufwärtstrend. man darf gespannt sein auf das kommende Spiel, welche Mannschft „Geiler“ auf die drei Punkte ist.

Kader TUS Rentrisch: