Weihnachtsfeier SG

Erste gemeinsame „Weihnachtsfeier“ – Spieler, Vorstand und geladene Gäste nebst Partner – der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim“ in der Turnhalle von Ballweiler. Die Feier beginnt am 12.12.2014 um 19:00 Uhr.

Jeder männliche Gast – jeder Spieler und Vorstandsmitglied – hat ein Geschenk – kein Tinnef – im Wert von 10,00 Euro mitzubringen.

Diese Geschenke werden auf der Tombola verlost. Vom Erlös der Tombola wird das Essen finanziert.

Der Überschuss geht in eine gemeinsame Kasse und wird für ein gemeinsames Grillfest im Sommer verwendet.