„Zurück ins Spiel“

„Zurück ins Spiel“: Neuer DFB-Leitfaden zum Re-Start für alle Amateurvereine ⚽️
Auf „Zurück auf den Platz“ folgt „Zurück ins Spiel“. Der Deutsche Fußball-Bund hat mit seinen Regional- und Landesverbänden den Leitfaden mit den wichtigsten Regeln für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs im Amateurfußball umfassend bearbeitet und um Leitplanken für den Re-Start des Spielbetriebs erweitert. „Zurück ins Spiel“ soll allen Amateurvereinen helfen und den Rahmen für die Erarbeitung der notwendigen individuellen Lösungen vor Ort bilden.
Alle weiteren Infos/Dokumente und die Broschüre „Zurück ins Spiel“ finden Sie unter folgenden Links: